地元産の奥三河鷄を使った絶品の鶏料理

串けん 店内・外観

串けん お店のこだわり

サービスへのこだわり

  • 手作りのお通し

    手作りのお通し

    店主が作るお通しは手作りでおかわりも出来ます!本日のお通しは中華はるさめ、本日のお魚煮付けです。

  • 備長炭でじっくりと

    備長炭でじっくりと

    肉質がよく、独特の臭みがない鶏を備長炭でじっくりと丁寧に焼き上げます。串焼きはとってもジューシーで種類も豊富。

串けん お店の雰囲気

  • 串けんの雰囲気1
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    現在はテーブル席をご用意しております。以前はお座敷のお席でしたが、よりよくお使いいただけるよう改装致しました。どなたでも安心してゆったりとお寛ぎいただけます。

  • 串けんの雰囲気2
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    テーブル席以外にもカウンター席をご用意しております。目の前で焼かれる焼き鳥に匂いに誘われてしまうかも??ご友人でも会社の仲間でもゆったりお寛ぎいただけます!是非ご利用ください◎

  • 串けんの雰囲気3
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    当店は大通り沿いにあり、看板もございますのでわかりやすい!大人数でもご利用頂けますが、今は少人数の宴会でもよくご利用いただいております!炭火でじっくり焼いた焼き鳥やもつ鍋などおススメ料理多数なので、ぜひお近くに寄られた際はご利用ください◎

串けん お席

テーブル

  • テーブル席(2名~4名様)

    テーブル4名様×1

    テーブル席(2名~4名様)

  • テーブル席(2名~4名様)

    テーブル4名様×1

    テーブル席(2名~4名様)

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター席

    カウンター1名様×2

    カウンター席

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×1 テーブル席(2名~4名様)
テーブル 4名様×1 テーブル席(2名~4名様)
カウンター 1名様×2 カウンター席
「お席」の先頭へ戻る

串けん 設備

  • 店舗外観

    店舗外観

  • 店舗雰囲気

    店舗雰囲気

  • 店舗雰囲気

    店舗雰囲気

最終更新日:2023-03-23 18:43:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串けんの関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸春日井    【関連ジャンル】  和食トップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/和食春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  春日井駅間内駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつフライドポテトウインナーうどん親子丼焼きそばつくね鶏皮チャーハンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら