魚菜 おすすめレポート(31)

まぁさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/26
シックなお店
シックで落ち着きのある素晴らしいお店でした。静かで清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。お刺身をいただきましたが、新鮮で美味しかったです。みなさんにもおすすめすることが出来ます。
けーすんさん
投稿日:2014/05/08
チーズちくわの磯辺揚げ/エイヒレ唐揚げ/やわらか!たこの唐揚げ
チーズちくわの磯辺揚げを注文しました。チーズちくわが揚げられることによって風味がまして美味しくなっていました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
果実酒(津軽りんご酒・白桃酒・ゆず酒・シークワーサー酒 他)
白桃酒を飲みました。ほのかに薫る白桃の甘い香りがとても心地良く、まろやかな口当たりでグイグイ飲めました。海鮮料理との相性も良かったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
豚のねぎま/マグロのねぎま
マグロのねぎまを頂きました。まろやかな味わいのマグロと甘みが強いネギの相性が抜群に良かったです。お酒の進む一品でした。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
マグロ山かけ丼
新鮮なマグロと濃厚なとろろがたっぷり乗せられている贅沢などんぶりでした。あっさりしていて美味しかったので、ガッツリ食べられました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
カリカリ!かしわの皮チップ
カリカリした食感は心地良いですし、かしわの旨みもしっかり残っていて、ついつい手を伸ばしてしまう美味しさがありました。お酒のおつまみにオススメです。
シズっちさん
20代前半/男性・投稿日:2014/04/08
定番!枝豆/塩ゆで落花生/梅きゅう/もろきゅう/ざく切り!塩キャベツ
枝豆の塩加減が調度よくてお酒と抜群に合いますね。- 1
- 2