すし屋も料理屋もびっくり 料理 2014/12/02 更新
すし屋も料理屋もびっくり 料理
-
お造り料亭盛り
3000円
-
-
刺身びっくり盛り
1850円
-
海鮮サラダ/びっくりスペシャルサラダ※写真はびっくりスペシャルサラダ
700円/780円
-
大とろ/中とろ
1900円/1200円
-
-
まぐろユッケ/まぐろの山かけ
各750円
-
枝豆/やっこ豆腐
300円/320円
-
-
キムチ/長芋のたんざく/味噌漬けチーズ
各350円
-
チャンジャ
430円
-
たこわさび/梅きゅうり/もずく/きゅうりと塩昆布
各380円
-
-
カニ味噌/生湯葉
480円/500円
-
ポテトフライ/魚肉ソーセージ磯部揚げ
300円/350円
-
揚げ出し豆腐/なんこつ唐揚げ
400円/460円
-
まぐろ血合い唐揚げ/ちくわ磯部揚げ
各380円
-
ゲソ唐揚げ/サーモンフライ
各480円
-
特大エビフライ(1本)/エビマヨ
各600円
-
鶏の唐揚げ/カキフライ(冬季のみ)
580円/630円
-
カキフライ(冬季のみ)
630円
-
天ぷら盛り合わせ
1200円
-
穴子天ぷら、海老天ぷら
各730円
-
あさりの酒蒸し
480円
-
鰤(ぶり)カマ(塩焼き・煮つけ)
630円
-
ほっけ、メジロの干物
550円/530円
-
秋刀魚塩焼き
600円
-
どて煮、肉じゃが
各450円
-
まぐろの刺身/まぐろ納豆
730円/780円
-
鯛(たい)/鰤(ぶり)/イカ刺し/タコ酢/生サーモン/甘海老
各650円
-
イカ納豆
700円
-
かんぱち/生いくら
750円/780円
-
ひらめ
840円
-
サザエ
800円
-
アジ/ボタンエビ
950円/1000円
-
塩だれキャベツ/トマトスライス
230円/380円
-
和風大根サラダ/ポテトサラダ
430円/480円
-
ベーコンエッグサラダ(平日限定)/豚しゃぶサラダ
600円/630円
-
串もの盛り合わせ(15本)/串揚げ盛り合わせ(5本)※写真は串もの盛り合わせ(15本)
1800円/530円
-
焼き鳥(2本)/鳥ハラミ(2本)
各300円
-
ねぎま(2本)/軟骨入りつくね(2本)/どて味噌串カツ(2本)
各400円
-
しいたけ(2本)/ししとう(2本)
各300円
-
うずらベーコン(2本)
350円
-
コーンバター/じゃがバターチーズ焼
350円/380円
-
エリンギバター炒め
400円
-
ピザ風白はんぺん/とろろ豆腐ステーキ
各530円
-
海鮮バター焼き
630円
-
豚キムチ/ソーセージ盛り合わせ
各680円
-
知多牛あみ焼き/和牛ヒレサイコロステーキ※写真は知多牛あみ焼き
1100円/1200円
-
焼きシシャモ/あさりの酒蒸し
400円/480円
-
メジロの干物/ほっけ
530円/550円
-
サーモンカマ塩焼き/鰤(ぶり)カマ(塩焼き・煮つけ)
580円/630円
-
穴子の一杯醤油焼き/サザエのつぼ焼き
730円/800円
-
特選出し巻き玉子/手羽先(塩焼き・唐揚げ)※写真は特選出し巻き玉子
400円/500円
-
肉じゃが/どて煮
各450円
-
チーズ盛り合わせ/豚の味噌角煮
650円/750円
-
海鮮シーフードグラタン/牛ヒレトマト煮込みシチュー ※写真は牛ヒレトマト煮込みシチュー
900円
-
【ふぐ料理10月~4月】鉄皮湯引き/鉄刺(ふぐ刺し)
ヒレ酒(年中)は520円。
630円/1300円
-
ふぐ唐あげ/焼きふぐ/焼白子(数量限定)
各1200円
-
鉄ちり(ふぐ鍋、2名様用)
ぞうすい、漬物付き
3500円
-
関東焚き おでん6種(冬季のみ)
580円
-
関東焚き単品(冬季のみ)
大根、こんにゃく、玉子、牛蒡天、竹輪、がんも
各110円
-
おにぎり(1個) 梅、しぐれ、鮭、昆布、おかか
各300円
-
お茶漬け 梅、しぐれ、鮭、昆布、のり
各500円
-
ご飯(並盛り)/ご飯(どんぶり)
150円/250円
-
味噌汁/本日の味噌汁
180円/250円
-
茶わん蒸し/漬け物盛合せ
480円/430円
-
ごはんセット(ごはん・本日の汁物)
350円/
-
どて丼(温玉付き)/肉じゃが丼
各630円
-
味噌角煮丼
850円
-
牛ヒレハヤシライス/天丼
1000円/1300円
-
ざるそば(平日のみ)/ざるうどん(平日のみ)
各530円
-
おまかせ並寿し
本日入荷した旬の魚を取り込んだ、板前おまか せのにぎり寿しです。【8かん】並みネタを7カンと巻物1本。マグロ、サーモン、タイなどが入っています。単品で悩まれる方に、バランス良くお出しいたします。
830円
-
おまかせ特上寿し
江戸前の高級寿しに旬を盛り込んだ旨みと鮮度をびっくり価格にてご堪能できます。【10かん】仕入れ状況により、ネタは変更となりますが、その日一番の上ネタをご堪能ください。ネタも単品より大きく、ご満足いただける事間違いなし!
1830円
-
デザートの盛合せ
800円
-
ジョッキパフェ
800円
-
グラスパフェ/本日のカットフルーツ
530円/430円
-
自家製蒸しプリン/コーヒーゼリー
430円/450円
-
ソフトアイス(各) バニラ・巨峰・チョコ・抹茶・その他
399円
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-02 18:57:09.0