地場鮮魚小枡園 料理 2024/07/12 更新
地場鮮魚小枡園 おすすめ料理
-
当店名物『土鍋鯛めし』
知多半島の「赤鯛」の半身をお頭ごと土鍋で炊き上げた贅沢な逸品。1杯目はそのまま、2杯目は薬味をのせてお茶漬けでお召し上がりいただくことで、また違った美味しさをお楽しみいただけます。凝縮された旨みと湧き立つ香ばしさを是非ご堪能ください。※完全予約制
-
-
南知多ならではの食材で季節を感じるコース料理
コース料理は前菜からはじまり、渡り蟹や新鮮なお刺身、知多牛の陶板焼きなど「知多半島」ならではの食材を存分にお楽しみいただけるける内容となっております。季節によって煮付けの地魚やお刺身は内容が変わるので、来るたびに旬の味覚をご堪能いただけます。※完全予約制
-
-
夏季限定「活穴子膳」6月から9月
梅雨入りとともに抜群の脂がのる知多半島南知多の天然穴子。厳選された上穴子のみを使用し、香ばしくふっくらと焼き上げられた絶品御膳です。リピーターも多く、大人気の「活穴子膳2970円(税込)」は9月まで楽しめる夏の風物詩です。※数量限定
2,970円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-12 13:28:38.0