イタリアーノ ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2020/08/25
もう四半世紀ほど前からある店です。オープンした頃より、年に1~2回は利用しています。時代によってパスタの盛り付け方や味付けが変わってきました。オープン当初のカルボナーラ・スパゲティは、丼のようなボールに山盛りにして、スープたっぷりで出てきたのを覚えています。現在は、平たい皿の上に小高い山のように盛り付けています。今回は「茄子のミートソーススパゲティ」にしましたが、やはり平たい皿の上に小高い山のように盛り付けられていました。ソースのジューシーさがなくなり、ドライな感じに変わっていました。これはこれで美味しいです。 一方で今も昔も余り変わらず、おいしいのがオリジナル・ミックスピザです。ここに来る時は、これを目当てにする事が多いです。店内の雰囲気も、ほとんど変わらないのも安心できます。
- 1
- 1/1ページ