新魚を使った料理を豊富に取り揃えている。お寿司はもちろん焼物もぜひ食べたい!冬には鍋コースもある(要予約)。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 休 | 3 TEL | 4 TEL | 5 □ | 6 □ | |
7 □ | 8 □ | 9 休 | 10 □ | 11 □ | 12 □ | 13 □ |
14 □ | 15 休 | 16 休 | 17 □ | 18 □ | 19 □ | 20 □ |
21 □ | 22 □ | 23 休 | 24 □ | 25 □ | 26 □ | 27 □ |
28 □ | 29 □ | 30 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | 2 □ | 3 □ | 4 □ | |||
5 □ | 6 □ | 7 休 | 8 □ | 9 □ | 10 □ | 11 □ |
12 □ | 13 □ | 14 休 | 15 □ | 16 □ | 17 □ | 18 □ |
19 □ | 20 □ | 21 休 | 22 □ | 23 □ | 24 □ | 25 □ |
26 □ | 27 □ | 28 休 | 29 □ | 30 □ | 31 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | ||||||
2 □ | 3 □ | 4 休 | 5 □ | 6 □ | 7 □ | 8 □ |
9 □ | 10 □ | 11 休 | 12 □ | 13 □ | 14 □ | 15 □ |
16 □ | 17 □ | 18 休 | 19 □ | 20 □ | 21 □ | 22 □ |
23 □ | 24 □ | 25 休 | 26 □ | 27 □ | 28 □ | 29 □ |
30 □ |
前菜からデザートまで全8品の会席料理。寿司や造りもあり、存分に海の幸が味わえる。宴会時にオススメ。
会社の歓送迎会や忘・新年会、同窓会など大人数での宴会もおまかせ!法事のお食事会にも使える。
少人数での宴会2名から大人数での宴会25名までの各種宴会に対応。大切な方と楽しい時間を過ごして。
水槽からとれたての魚を提供する。これ以上ない新鮮さに魚好きの方も大満足!旬の味を思う存分楽しめる。
新魚を使った料理を豊富に取り揃えている。お寿司はもちろん焼物もぜひ食べたい!冬には鍋コースもある(要予約)。
店名 | 寿司割烹 あら井 |
---|---|
住所 | 三重県津市寿町17-31 |
アクセス | 近鉄津新町駅より徒歩25分。駅から国道163号線を直進、岩田橋北を越えて県道508号線を直進、寿学園の近くです。 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 17:00~21:00 ※第三火曜は11:30~14:00のみの営業となります。 |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でもネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | リクエスト予約 来店日の3日前まで受付 |
定休日 | 水 |
平均予算 | 3500円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | お通し 300円~(飲酒される方のみ) |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 40席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 25人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
応相談 |
備考 | - |
2023/12/20 更新
寿司割烹 あら井 おすすめレポート
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
かれい唐揚
かれいのからあげですが、地魚のおいしさがよく感じられますね。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
鯨ベーコン
クジラのベーコンも、最近では珍しいものになりましたね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。