居酒屋 大将 津市 コース 2024/10/28 更新
ネット予約できるコース
-
- 前菜三種盛り・豚バラと彩り野菜のサラダ・本日の一品・宮崎鶏のたたきポン酢・お造り三種盛り・海鮮オーブ…
- コース品数:13品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,300 円(税込)
-
- 前菜三種盛り・押し豆腐のチョレギサラダ・本日の一品・宮崎鶏のたたきポン酢・お造り三種盛り・海鮮オーブ…
- コース品数:13品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,300
円(税込)
税込
-
夏でも人気!松阪牛のホルモン鍋コース(酪農家さん契約のとろける松阪牛のホルモン絶品コース)
- 松阪牛のホルモン鍋・前菜三種盛り・押し豆腐のチョレギサラダ・宮崎鶏のたたきポン酢・お造り盛り三種盛り…
- コース品数:12品/利用人数:4~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 前菜三種盛り・彩りサラダ・松阪牛の炙りポン酢・お造り大漁盛り・海鮮オーブン料理・本日の蒸し物・松阪牛…
- コース品数:14品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 先ずは人気料理のセットメニューで!後はお好きなメニューを追加で!・小鉢(お通し)・チョレギサラダ・お…
- コース品数:8品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,750 円(税込)
-
- 先ずは人気料理のセットメニューで!後はお好きなメニューを追加で!・小鉢(お通し)・海老と温玉のシーザ…
- コース品数:8品/利用人数:4名~
-
予約締切:来店日の2日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,750 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。