焼肉ホルモン 香月 おすすめレポート(10)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
マルチョウ(筒状ホルモン)
マルチョウですが、外はコリコリで中は脂肪がジューシーです。脂のおいしさがたまらなく、男の人にはたまりませんね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
骨付きカルビ
骨付きのカルビなので、骨に近い一番美味しい部分が楽しめます。脂の乗り加減がとてもよく、ご飯にもお酒にもあいます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
コリコリ(心臓付け根動脈)
このお店くらいでしか食べられない、コリコリです。大動脈なのですが、本当にコリコリとして楽しい食感です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
チャンジャ、タラキムチ
チャンジャは、タラの胃の部分をキムチ漬けにしたものです。コリコリとした歯ごたえと熟成されたおいしさがたまりませんね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
石焼ビビンバ
石焼ビビンバですが、焦げ目がとてもいいですね。こうばしく食欲をそそります。具がたっぷりと入っていて、満足感があります。