大雄 焼肉 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
クッパ(雑炊・玉子入り)
韓国風の雑炊のクッパですが、お肉の味がよく出ていて美味しいです。卵を入れることによりまろやかで、たまらない美味しさです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
チャンジャ(魚の内臓辛口)
タラの胃の部分の、キムチ漬けですが、よく味がしみています。コリコリとした食感がたまらない、おつまみです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
骨付カルビ
骨付きのカルビで、深い味わいが楽しめます。噛み締めるごとにお肉のおいしさが感じられ、とても美味しいです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
カクテギ(大根キムチ)
カクテキですが、甘めの大根を使っていて、とても甘いです。キムチの旨みがつまっていて、オススメの一品です
- 1
- 1/1ページ