琉球ダイニング 風と島人 コース詳細 2025/04/01 更新
要望が多かった兵庫県室津産のプレミアム牡蠣の生牡蠣も食べ放題に含まれているプランです。心ゆくまで生牡蠣をお楽しみ下さい。※牡蠣を生食される場合は自己責任になります。当日その旨を記した念書にサインを頂戴しております。ご理解頂いた方のみお食事をお楽しみ下さい。※11月~1月中旬までは身入りを判断して宮城県奥松島産をご用意致します。※3日前までのご予約限定となります。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月2日~2025年5月11日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※3日前までのご予約限定となります。予めご了承ください。●席タイプのご指定は受け付けておりません。 |
コース内容
◆牡蠣(兵庫県室津産or三重県桃取産)の泡盛蒸し[食べ放題90分]
◆生牡蠣(兵庫県室津産or三重県桃取産)食べ放題90分
◆焼き牡蠣1個
◆牡蠣のかにみそ焼き1個
◆牡蠣フライ2個
◆牡蠣ご飯
◆青のりの味噌汁
◆お漬物
※2025/1/2~1/8の予約分は12/25までの受付となります。
※3日前までのご予約限定となります。予めご了承ください。
※お昼のご予約をご希望の場合は、お電話での予約のみとなります。
※1月~1月中旬までは身入りを判断して宮城県奥松島産をご用意致します。※3日前までのご予約限定となります。
※三重県桃取産の牡蠣がご希望なら予約時に【桃こまち希望】とお伝えください。特に希望がなければお任せになります。
当日その旨を記した念書にサインを頂戴しております。ご理解頂いた方のみお食事をお楽しみ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 18:49:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。