鳥貴 料理 2015/06/25 更新
鳥貴 料理
串焼き
-
むね串(塩・タレ)
130円
-
もも串(塩・タレ)
130円
-
鳥ねぎま串(塩・タレ)
130円
-
ささみ串(塩・タレ)
130円
-
豚ねぎま串(塩・タレ)
130円
-
-
レバー串(塩・タレ)
130円
-
砂肝串
130円
-
心臓串(塩・タレ)
130円
-
つくね串(塩・タレ)
130円
-
-
なんこつ串
130円
-
ネック串(塩・タレ)
130円
-
皮串(塩・タレ)
130円
-
ウィンナー串
130円
-
ねぎ串(塩・タレ)
130円
-
にんにく串(塩・タレ)
130円
-
トントロ串
130円
-
-
ししとう
130円
おつまみ
-
納豆
250円
-
冷奴
250円
-
あげ焼
300円
-
あげ焼(タレ)
350円
-
-
じゃこおろし
300円
-
梅くらげ
300円
-
トマト
300円
-
らっきょ
300円
-
漬物(きゅうり)
300円
-
キムチ
300円
-
枝豆
300円
-
あげ納豆
450円
スープ
-
鶏がらスープ
150円
-
鶏がらスープ(卵入)
250円
めしもの
-
味めし(スープ付)
470円
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-25 11:46:09.0