鳥貴 おすすめレポート(4)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
鶏がらスープ(卵入)
鶏がらのスープですが、ダシがよくきいていますね。鶏の深みのある美味しさと、卵のふんわりとしたおいしさが一緒に楽しめます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
もも串(塩・タレ)
もも串ですが、シンプルなだけに素材の味がよく出ています。オススメなのは塩味で、とても美味しい鳥の味が楽しめます

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
あげ納豆
納豆が、揚げられることにより、味と風味がとても引き立ち美味しくなりますね。お酒によく合う、上品な味付けです。
- 1
- 1/1ページ