焼肉 西浦亭 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
骨付きカルビ
骨付きのカルビなので、お肉の一番おいしいところを味わえます。味がついていて、甘辛く、ご飯にとてもよくあいます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
青森県産にんにく素焼き
青森産の、大きめでしっかりとした甘さと旨みを感じられるにんにくです。素材の旨みがよく感じられて、後を引く美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
参鶏湯(サムゲタン)(2~3人前)
最近話題のサムゲタンですが、鳥の旨みが見事に出ていますね。もち米、各種の野菜と薬味が使われていて、豊かな味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
イベリコ豚トロ
イベリコ豚は、甘い脂身としっかりとした味の赤身が特徴です。噛み締めるごとに旨みが溢れて、オススメの一品です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
カクテキ
甘めの大根を使ったカクテキのため、噛み締めるごとに美味しさを感じられます。絶妙な辛さで、食欲をそそります。
- 1
- 1/1ページ