鳥安 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
どて煮
どて煮ですが、じっくりと煮込まれているため、牛スジなどの具がやわらかくなっています。濃い目の味付けがしみこまれていて、ご飯によくあいます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
トック
トックですが、韓国料理で、もち米をつかった甘いお菓子です。大福ににていますが、お米の風味が強く、おいしい茶菓子です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
しいたけ
肉厚のしいたけで、香ばしい香りと、ジューシーな汁がたまりませんね。シンプルに塩と醤油だけで頂くとおいしさがよくわかります。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
赤だし
赤出汁の味噌汁ですが、ダシがよく利いていて、味噌の味によく会います。和食が好きな人には欠かせない味噌汁です
- 1
- 1/1ページ