神戸亭 料理 2014/07/22 更新
神戸亭 料理
お品書き
-
国産活車海老
コース内
-
ヤングコーン
コース内
-
蛤の甘酢風味
コース内
-
鱚
コース内
-
豚ヒレ肉
コース内
-
蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
コース内
-
蟹の身と錦糸卵
コース内
-
イカとウニのソース
コース内
-
小ナスの田楽
コース内
-
蛸と胡瓜の甘酢漬け
コース内
-
生ハムとトマト
コース内
-
アワビとオクラ
コース内
-
つきあかりポテトとトリュフ
コース内
-
メイタ鰈
コース内
-
ピーマンのトリ挽肉詰め
コース内
-
マッシュルームとビーフストロガノフ
コース内
-
椎茸とエビのすり身
コース内
-
サーモン
コース内
-
アナゴとごぼう
コース内
-
鶏ささみのシソ巻き
コース内
-
鶏貝とはじかみ生姜
コース内
-
空豆のベーコン巻
コース内
-
ペンネパスタと明太子
コース内
-
鯛とチーズ
コース内
-
牛肉
コース内
-
ペコロス
コース内
-
子持ち昆布
コース内
-
アスパラガスの一本揚げ
コース内
-
ズワイ蟹の爪
コース内
-
草餅
コース内
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-22 15:25:05.0