寿し安 おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
ゲソつまみ
ゲソを、おつまみになるように、濃い目に味付けされたものです。薬味のあざやかな味わいが、とても素晴らしいですね

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
あじ塩焼
あじの塩焼きですが、脂がのっているあじで、とてもおいしいです。身がムッチリつまっていて、たまらない味わいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
鯛かぶと煮
鯛のかぶと煮ですが、一番美味しい部分なので、深い味わいを楽しめます。甘めの味付けがご飯によくあいますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
とり貝つまみ、赤貝つまみ
赤貝のおつまみですが、新鮮なためにシャキシャキとしていて、たまらない美味しさです。臭みが無く、貝本来のうまみを余すところ無く味わえます。
- 1
- 2