まと場 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

20代/女性
来店日:2016/03
お値段もそこそこするので(笑)誕生日や記念日など特別な日に利用するお店です(^ ^)三重県と言えば松阪牛が有名ですがこちらも負けてません!柔らかくて口の中でとろけるお肉は絶品★あみ焼きのコースをよく食べますが付属の野菜も新鮮で甘くて美味しいんです!お肉は店員さんが焼いてくれますがこちらから申し出ると自分たちでも調理できます。鈴鹿に来た際にはぜひ足を運んで欲しいオススメのお店です。

20代/女性
来店日:2016/02
何か特別な日はこちらを利用しています。値段は決して安くはありませんが納得のお値段です(^ ^)!あみ焼きをよく頂きますがお肉が柔らかくて口の中で溶けます。コースについてくるお野菜も甘みがあり絶品です。ランチは夜よりもリーズナブルなお値段で頂けるのでそちらもオススメです。お肉も販売していますが豚の生姜焼きや豚味噌は味付けされていて家で焼くだけなので家族全員大好きです(^ ^)

60代/男性
来店日:2013/10/17
鈴鹿の和牛料理の名店で、すき焼き、しゃぶしゃぶ、あみ焼きなどがメインです。自家の牧場で育てた和牛は柔らかく、味も松坂、伊賀にも劣りません。私は炭火で焼いた肉を「まと場」のたれで食べるあみ焼きが好きです。大衆焼肉とは違い仲居さんが丁寧に焼いてくれるので、肉の一番美味しいタイミングで食べさせてくれます。
- 1
- 1/1ページ