じろちょう 料理 2013/05/16 更新
じろちょう 料理
-
あおさみそ汁
200円
-
-
茶碗蒸し
500円
-
イカ一夜干し/カレイ一夜干し
各450円
-
こはだ/しおから/たこぶつ/なまこ
各500円
-
あじ刺身/サーモン刺身
各600円
-
かんぱち刺身/マグロ刺身
各800円
-
かます塩焼き(大)/牛すじ/たらの白子なべ
各700円
-
さばのバッテラ
1300円
-
-
和牛ピーマン炒め
700円
-
和牛カルビ
800円
-
-
かつお刺身
900円
-
手羽先唐揚げ/手羽先塩焼き
各450円
-
シューマイ/山芋短冊/あおさポン酢
各400円
-
サンマひらき/ししゃも/いわし丸干
各400円
-
山芋納豆/山芋バター焼き/揚げ出しどうふ
各500円
-
山芋ステーキ/豚肉のあんかけスープ/湯どうふ
各600円
-
冷奴/月見納豆/もろきゅう
各300円
-
じゃこおろし/なめ茸おろし
各350円
-
とり唐揚げ/とりバター焼き
各500円
-
自家製コロッケ/アジフライ/野菜炒め/だし巻き玉子
各600円
-
野菜とチーズの鉄板焼き
650円
-
和牛もやし炒め
600円
-
白身魚フライ
各700円
-
エビフライ
800円
-
キムチ鍋
800円
-
-
おにぎり 1ケ
200円
-
お茶漬け 各種
500円
-
-
チャーハン/チキンライス/焼きそば/玉子うどん
各600円
-
オムライス/ぞう炊/ぞう煮/鍋焼きうどん/キムチラーメン/とりうどん
各700円
-
石焼きビビンバ/肉うどん/味噌煮込みうどん
各800円
-
石焼きうなぎ/寄せ鍋
各900円
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細はお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-16 22:08:49.0