柿安本店 おすすめレポート(1)

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/07
ディナー
松坂牛の網焼きコース
松坂牛の網焼きが超おいしかったです。こんなおいしいお肉いままで食べたことないです。
ふわふわでとろけそうでした。
たれと塩がありましたが、私は塩で食べるのが好みです。
柿安本店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/男性
来店日:2016/12/17
本店ですき焼きを食べましたが、肉の霜降りが本当に綺麗でした。店の人がテーブル毎に付いて、焼いて貰えます。たまごに漬けるだけでなく、肉本来の味で食べれるので、最高でした。値段は張りましたが価値がありました。

30代/女性
来店日:2016/07
夫の誕生日に行きました。お座敷で個室があり、ステーキが食べられて、当日予約が可能でした。炭火焼のステーキは箸で切れるほど柔らかくておいしく、一緒に焼いていただけるネギやナス、ピーマンもとてもおいしいです。ただお値段がかなり高額なので、普段使いはできないのが残念です。

40代/男性
来店日:2016/06
座敷に入って、お肉を焼いていただきました。 場慣れしていないので、仲居さんがいる状態に少し緊張したけど、一番おいしい状態のお肉を皿にいれてもらえるので 本当に感動もの。 一生に一回は行っておきたいお店です。 近くの精肉店のお肉もおいしい!

20代/女性
来店日:2016/06
コロッケやお野菜、お肉、パンを購入しました。お肉は鹿児島の豚肉を買いましたが、食が細い子供がパクパク食べるくらい美味しかったです。美味しいものがたくさん売っていて、良かったです。

50代/女性
来店日:2014/12/28
霜ふり美味しい松阪牛とあっさり赤身がヘルシーな柿安牛がいただけるお店。 和テイストたっぷりな趣きのある店内と、お店の方のやさしい心配り。 もちろんお値段はしますが、それだけの品質のお肉とサービス感じます。 炭火あみ焼き、柿安牛ヒレのコースいただきました。 お店の方に、炭火起こして、焼いてもらうお肉と野菜は たれにそっとくぐらせて、さっと焼いていただき、文句なしなおいしさ 薬味の大根おろしもふっくら柔らかく、おすすめの刻みたまねぎも辛味なくしっとりした甘さ感じて、とてもおいしかったです。 デザートも2点ついていて、ちょうどいいサイズと甘さで、最後まで食事ゆっくり楽しめました。 個室完備で、時間忘れて、おいしい時間堪能できます。

30代/女性
来店日:2014/04
松阪牛のすき焼きが食べれます。 お店の雰囲気から高級な感じがしました。 風情のある部屋で頂く松阪牛は、美味しかったです。 予算価格がビックリするほど高いです。 松阪牛は高級だから仕方ないのですが。
- 1
- 1/1ページ