喜美寿司 おすすめレポート(5)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
名物玉子焼き
このお店名物の、ふんわりとしていて美味しい卵焼きです。ダシがたっぷりと利いていて、たまらない味わいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
穴子の一本炙り、車海老の岩塩焼き
アナゴを一本丸々使った炙りです。頭の先から、尻尾まで、味の移り変わりと風味の違いが楽しめる一品です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
桑名産地蛤の潮仕立て
地鶏の、とても美味しい味わいが楽しめます。香りがとても良くて、深い濃い味が、たまりませんね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
名物茶碗蒸し、本日のおすすめ(詳細は店舗でご確認ください)
茶碗蒸しですが、とてもふわふわで、おいしいですね。ダシが利いていて、とても豊かな風味がおいしいです。
- 1
- 1/1ページ