炭火焼肉 豚海 おすすめレポート

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
国産上ホルモン
国産上ホルモンがおいしかったです。脂がほんのりとのっている上ホルモンは、噛み心地が良く、ボリュームたっぷりで安いのでコスパが高いです。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
極上厚切り牛タン
極上厚切り牛タンがおいしかったです。分厚く切られた牛タンに出てきた時驚きましたが、やわらかく食べやすい、とびっきりの旨味のある塩タンでした。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
厚木シロコロホルモン
厚木シロコロホルモンがおいしかったです。B級グルメでグランプリをとった厚木シロコロホルモンが桑名で食べられます。
豚のホルモンもかなりの味わいがありました。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
極上ひうち
極上ひうちがおいしかったです。ひうちはトモサンカクとも呼ばれる部位ですが、とてもやわらかくてとろけるような食感でした。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
中落ちカルビ
中落ちカルビがおいしかったです。カルビにも中落ちがあるとは知りませんでした。
肋骨の間にあるお肉だそうです。
噛むほどに肉本来の味を楽しむことができました。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/03/06
特選大トロカルビ
特選大トロカルビがおいしかったです。特選というだけあって、キレイな霜降りですごくやわらかかったです。
炭火焼肉 豚海 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ