ゑびや大食堂 料理 2024/07/25 更新
ゑびや大食堂 おすすめ料理
-
ゑびやの食べつくし定食
ゑびや屋台で販売をしている大人気商品の「あわび串」、ゑびや大食堂一番人気の「特製地魚のてこねずし」のミニ版、三重県の名物、松阪牛を使用したローストビーフ寿司、霜降り炙り寿司、伊勢名物の伊勢うどん。 ゑびやの人気商品を食べつくすことができる、とても贅沢なメニューです。
3,938円(税込)
-
雲丹とあわび海宝丼
色々な海鮮を南マグロを使用したネギトロと和えて作った海宝丼は、最初は海鮮丼として味わい、最後にお好みで出汁をかけてお茶漬けとしても楽しめる逸品です。
4,048円(税込)
-
松阪牛ひつまぶし
当店特製のタレと絡めた松阪牛をそのままでお召し上がり頂いた後に、当店自慢の香り漂う「オリジナルだし」をかけてお楽しみください。
3,278円(税込)
ゑびや大食堂 料理
おすすめ
てこねずし
松阪牛
海の幸
だし茶漬け
一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-25 14:12:13.0