伊勢大阪屋 コース詳細 2024/10/28 更新
料金 | 19,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
コース内容
(松坂牛シャトーブリアン、伊勢海老、鮑(あわび)、特大海老フライなど入れたフルコース)
【コース内容】
・御造り・松阪牛シャトーブリアン料理(A5使用)・伊勢海老料理・あわび料理・特大海老フライ・寿司・味噌汁・デザート
※松坂牛シャトーブリアン最高級A5使用
伊勢海老・鮑の料理方法は単品の中からお選び【ご要望】欄へ記入お願いします。【記入なし】の場合は【店長おまかせ】になりますのでご注意下さい
【極コース】伊勢海老サイズ変更価格
伊勢海老大きさ【中】20000円(全て税別価格)
【大】21500円
【特大】24500円
【超特大】29500円~予算対応可能
※此方のコースは最上質海老フライにかわります
※伊勢海老、あわび、松阪牛の内、苦手な物が有りましたら別の品物に代えますので申し出下さい
※尚、コース内の伊勢海老のサイズが不漁シーズンでない場合、おまかせの大きさになりますのでご注意下さい
◇◆ネット予約は(税別)8000円以上の【支払】現金のみとなります◆◇ネット予約の伊勢海老・鮑の料理方法は【店長おまかせ】になりますのでご注意下さい◇◆
ネット予約に関しては予約可能ですが【席指定】は不可
□ネット予約・通常のお電話予約された御客様につきまして・・・3日以内のキャンセルはコース料理の全額×人数となりますので予めご注意下さい【飲み放題の料金も含】
□■フルコースの団体様について時間外対応可能な時がありますので詳細をお聞かせ下さい■□
【ネット予約】伊勢海老・鮑の料理方法は【店長おまかせ】になりますのでご注意下さい
※予算がある方は【伊勢コース(寿)15000(松阪牛A5シャトーブリアン使用)】【伊勢コース(極)18000(松阪牛A5シャトーブリアン使用)】此方もどうぞ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 10:31:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。