ともやん 料理
-
枝豆(茶豆)
330円(税込)
-
塩昆布キャベツ
380円(税込)
-
トマトスライス
330円(税込)
-
冷奴
380円(税込)
-
じゃこおろし
330円(税込)
-
もずく酢
400円(税込)
-
もろきゅう
400円(税込)
-
長芋たんざく
450円(税込)
-
伊勢たくあん2種盛り
330円(税込)
-
白菜キムチ
330円(税込)
-
チャンジャ
400円(税込)
-
韓国のり
363円(税込)
-
野菜サラダ
680円(税込)
-
トマトとモッツァレラと青じそ
700円(税込)
揚げもの
-
皮唐揚げ
550円(税込)
-
軟骨唐揚げ
550円(税込)
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
680円(税込)
-
レンコンチップ
500円(税込)
-
和牛コロッケ
580円(税込)
-
とんかつ
1,000円(税込)
-
大エビフライ
1,250円(税込)
-
手羽先唐揚げ
600円(税込)
-
とりの唐揚げ
800円(税込)
-
揚げ出し豆腐
580円(税込)
一品料理
-
クリームチーズとチャンジャ~韓国のり付き~
700円(税込)
-
伊勢たくあんとクリームチーズ~クラッカー付き~
700円(税込)
-
コーンバター
350円(税込)
-
赤ウインナー
450円(税込)
-
だし巻き卵
605円(税込)
-
砂肝炒め
580円(税込)
-
レバニラ炒め
580円(税込)
-
さめたれ (塩・みりん)
650円(税込)
-
白ご飯
200円(税込)
-
焼きおにぎり
480円(税込)
-
おにぎり (梅・鮭・しぐれ)
528円(税込)
-
お茶漬け
480円(税込)
-
鳥丼
850円(税込)
-
伊勢うどん
550円(税込)
-
伊勢うどん卵とじ
650円(税込)
-
赤だし
200円(税込)
-
アイス各種
400円(税込)
魚料理・御造り
-
お造り盛り合わせ
※日によって内容が異なります
1800円~ (税込)
焼きもの
-
串盛り合わせ (塩・タレ)
780円(税込)
-
鳥身
380円(税込)
-
つくね
450円(税込)
-
月見つくね
550円(税込)
-
チーズつくね
550円(税込)
-
軟骨
360円(税込)
-
肝
396円(税込)
-
皮
396円(税込)
-
砂肝
396円(税込)
-
ねぎま
396円(税込)
-
うずら
330円(税込)