勘太 明野 おすすめレポート(10)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
もずく酢、つくね串、茄子肉みそ
つくねの串物ですが、新鮮な鶏肉のために臭みがありませんね。ジューシーな鶏肉のうまみを、余すところ無く味わえます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
タコ塩辛、イカ塩辛、山芋短冊
タコの塩辛ですが、味が濃い目で、とてもおいしいですね。ご飯にもお酒にもよくあう、上品な味付けですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
あさり酒むし
あさりの酒むしですが、お酒がたっぷりと使われていて、ジューシーで香りがいいですね。おつまみにぴったりの、上品な味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
揚げ出し豆腐、さきいか天饅頭
さきいかの天ぷらですが、さっくりと揚がっていて、中はジューシーです。お酒のおつまみにぴったりの、たまらない美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
サーモン造り、豚角煮、地タコ唐揚げ
地ダコを、香ばしく唐あげにしたものです。からりと揚がっていてスパイシーで、たまらない美味しさが楽しめますね。
- 1
- 2