KAPUna カプナ おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
生アヒのアボカドソースがけ、アヒのふわふわ玉子焼き、BBQチキン、サイコロステーキ
バーベキューチキンですが、甘味のあるタレで野菜のうまみが溶け込んでいます。鶏肉をおいしく感じられるようなタレで、絶品です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
アボカドとアヒロール、伝説のチャドロール、レインボーロール
アボガドロールですが、海鮮のうまみと、アバガドのまったりとした美味しさが見事にマッチして、たまらない美味しさですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
カプナ風ネギトロ丼、カルアピッグ丼、
ネギトロ丼ですが、あぶらがとてもよく乗っている部分で、美味しいです。ネギの香りが食欲をそそりますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
たまごスープ、わかめスープ、みそ汁
よくコンソメの美味しさが溶け出している卵のスープで、だしがよく感じられます。たまごのふわふわ感がたまらないですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/08
パンと生ハムの野菜サラダ、モッツアレラベーコンのサラダ、グリルチキンサラダ
モッツァレラチーズとベーコンのサラダで、チーズのまろやかなうまみとベーコンの脂の美味しさが、とてもすばらしいです。- 1
- 2