味工房原宿 おすすめレポート(1)

ゆきこさん
女性・投稿日:2014/03/01
ランチ
サーロインステーキ
ちょうど良い焼き加減のお肉に、コクのあるタレとバターが添えられ、これぞ昔ながらのステーキという感じの美味しいサーロインステーキでした。味工房原宿 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

20代/男性
来店日:2011/01
自宅の近くにお店があるので、一度行ってみることにしました。お店の雰囲気は、とても落ち着きがあって、よかったです。食事もおいしくって、よかったです。私にとっては少し値段が高い気がするのですが。 全体的には、とても満足でした。また行きたいと思います。

30代/女性
来店日:2010/01/01
ネットで、元日に松阪牛を食べられるところを探していて見つけて行きました。サーロインステーキとフィレステーキをいただきました。甘めなおしょうゆベースのたれに、お肉の下に一緒にたまねぎなどの野菜が敷かれたお料理でした。おいしい!すきやき・しゃぶしゃぶもいつかぜひ。お肉そのものも買って帰ることができます。ステーキ肉を買って、家に帰ってから塩コショウで焼いていただきました。焼き具合やお肉をさっぱり食べられるという点ではさすがお店のプロに譲りますが、お肉そのものの味を楽しむなら塩コショウも捨てがたいなと思ったのでした。お店の外観がぱっと見、何のお店かちょっとわかりづらいかもしれません。お店の人は対応がよく、メニューはいろいろあって、気楽に入れるお店でした。
- 1
- 1/1ページ