焼き鳥 山崎 おすすめレポート(6)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
おにぎり二個(梅、しぐれ、こんぶ、おかか)
食事のしめに、とてもいいおにぎりですねオススメの、梅と昆布がとてもいいです。お酒の跡に、たまらない美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
砂肝
砂肝ですが、新鮮なために、シャキシャキとした歯ごたえがいいですね。臭みが無いために、どなたにも美味しく食べられると思います。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
秋刀魚開き
秋刀魚の開きですが、丁度よい干し加減のために、美味しさがよく引き立っています。ご飯によくあう、濃い目の味付けです。
- 1
- 2