焼肉 味園 おすすめレポート(5)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
骨付きカルビ
骨付きのために、一番美味しい部分を楽しめるカルビです。じっくりと感じられる牛肉の美味しさが、たまらないですね。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ビビンバ(スープ付)
具がたくさん入っているビビンバで、とてもおいしいです。お肉のおいしさがご飯に移り、たまらない美味しさです。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ユッケジャンクッパ、カルビクッパ
カルビクッパですが、牛肉の美味しさがしっかりとスープに出ていますご飯にその味がしみこんでいて、とても美味しいです。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
上ハラミ
質の良いハラミの部分で、しゃっきりとした食感がとてもいいですね。味わいもとてもよく、オススメの一品です。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ユッケジャンスープ、カルビスープ
カルビの脂と赤身のおいしさがしっかりとつまったスープです。肉料理の間にとてもいいスープですね。