うなぎ藤田・浜松店 おすすめレポート

なっちゃんさん
40代後半/女性・投稿日:2015/06/29
2014年05月頃ランチの時間帯に行きました
うなぎを食べに行こうと出掛ける前にネットで調べて、行ってみました。おいしかったです。少し早めに着いたので、すぐに入れましたが、もう少し遅いと並んでいたかも。ランチ
来店シーン:家族・子供と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
うなぎ藤田・浜松店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/女性
来店日:2019/12/30
うな重を頂きましたが、臭みは全くなく備長炭で焼いた香ばしさもあり、身は柔らかくてとても美味しかったです。 最初の一口目は、少しタレの味が薄いかな?と思いましたが、食べ進めていくと最後まで飽きずに食べられる丁度いい味だと実感。 私たちはタイミングよく席にすぐ案内して頂けましたが、外国人観光客も沢山来店していて店内は常に満席状態でした。 また食べに行きたいです。

60代/男性
来店日:2017/05/15
市内中心部からはややはずれるが、車で10分程北へ行くと11時半過ぎにも拘わらず店内はほぼ満席状態。うな重をオーダーする。蒸し焼きでとろけるようなやわらかさと深みのある味は絶品です。

30代/女性
来店日:2017/01/13
二回目の利用。 ここの白焼きが忘れられずに来店。 今回も白焼き、肝の酢の物や鰻重などを堪能。 関西出身の私は鰻が得意じゃなかったが、浜松のこのお店を知って以来、鰻好きに。ただし、関西風の骨っぽい鰻ではなく、断然、関東風のふわふわした鰻が大好きです。
- 1
- 1/1ページ