かねりん鰻店 おすすめレポート(1)

ブランコさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/17
ランチ
うな重(並)
お昼の時間に頂きました。うな重は量もちょうどよく、うなぎの焼き加減もばっちりで最後まで美味しくいただけました。一緒に付いてくる肝吸いも、出汁の風味がしっかりでており、優しいお味でした。かねりん鰻店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/男性
来店日:2022/09
当地で長年にわたり営業している老舗の鰻店です。店の前の駐車場は10台くらいしか駐車できませんが、少し離れた場所にある(店の前の道路を渡って北へ3分)第二駐車場は、大変に広いです。 人気店であり、11時10分頃入店しましたが、席に案内されるまで30分、料理が出てくるまで30分と、合計1時間待ちでした。鰻重の上(4,550円)を注文しました。鰻は柔らかく、とても美味しかったです。席はテーブル席で、見事な日本庭園の中庭が見えました。 メニューには、鰻重の種類ごとに(並、中、上、特上)金額しか書いていないので、それぞれ何が違うのかが分かるように書いてあれば、もっといいと思います。

60代/男性
来店日:2017/06/04
地元の人にお勧めのうなぎ屋さんを聞いたところ、このお店が美味しいとの話でした。混んでいて待ちましたが、ふんわりと焼かれてとても美味くて、待ったかいがありました。

30代/女性
来店日:2017/01
和の雰囲気漂う素敵な食事処です。 県外の友達を連れて行きましたが、好評で喜んでもらえました。 鰻重上を注文、甘辛醤油ベースのタレが絶品で肝吸と香の物がついてます。

40代/女性
来店日:2016/07
初めて浜松に行った時に、いろいろインターネットで調べて行き、レンタカーでこちらのお店に行きました。 開店少し前に到着しましたが、すでに一巡目は満席。小一時間待って、ようやく席につけましたが、待った甲斐のある、香ばしくて美味しいうなぎでした!わざわざ行って、よかったです。

50代/男性
来店日:2014/11
歴史と伝統を持ち、庭を眺めながら炭焼の味を楽しめます。 浜名湖産のうなぎにこだわり、米は国産こしひかりを使用し、素材に対する店主のこだわりが感じられます。 鰻は紀州備長炭でじっくりと焼き上げ、表面を覆うタレで旨味が閉じ込められていました。
- 1
- 1/1ページ