うなぎの佳川 かがわ 本店 おすすめ料理
-
【数量限定】関東関西食べ比べ重
関東と関西のうなぎ料理の違いはご存じでしょうか?関東は蒸してから焼ことによって、ふっくらした仕上がりになり、とてもやわらかい印象になります。関西は蒸さずに焼くことによって中はふっくら、表面はパリっとふたつの良さを味わえます。百聞は一見に如かず、ぜひ食べ比べて実際にそれぞれの良さを感じてみてください。
5,380円(税込)
-
【1日限定5食】でしこ御膳
浜名湖の豊かな自然環境と職人たちの卓越された技術によって、2024年に新たなブランド鰻「でしこ」が誕生しました。でしこは、背と腹のコントラストが美しい青手の特徴を持ち、肉厚な身が魅力です。また一口食べると柔らかさと驚くほどの脂のりが広がります。
5,800円(税込)
-
蒲焼御膳
厳選した国産天然溶岩を使うことで、高い蓄熱力と安定した火力でムラなく素早く焼き上げ、うなぎの旨味を中に閉じ込めます。身はふっくら表面はパリッと香ばしく、お客様に満足して頂けるように思いをこめて焼きあげております。脂がのったふっくらと、とろけるような食感の蒲焼きをご飯と共にお召し上がりください。
5,880円(税込)