うなぎの佳川 かがわ 本店 おすすめ料理
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【数量限定】関東関西食べ比べ重
関東と関西のうなぎ料理の違いはご存じでしょうか?関東は蒸してから焼ことによって、ふっくらした仕上がりになり、とてもやわらかい印象になります。関西は蒸さずに焼くことによって中はふっくら、表面はパリっとふたつの良さを味わえます。百聞は一見に如かず、ぜひ食べ比べて実際にそれぞれの良さを感じてみてください。
5,380円(税込)
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白蒲重(ハーフ&ハーフ)
白焼きと蒲焼の両方を楽しめる贅沢な一品。溶岩でじっくりと焼き、香ばしく、うなぎ本来の旨味・香りを十分に引き出した白焼きは、あっさりと召し上がれます。また、秘伝のタレに絡まった蒲焼きは、まろやかな味わいと食感が口いっぱいに広がります。ご家族とのお食事や、大切な方との特別なひとときにぜひお越しください。
4,980円(税込)
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蒲焼御膳
厳選した国産天然溶岩を使うことで、高い蓄熱力と安定した火力でムラなく素早く焼き上げ、うなぎの旨味を中に閉じ込めます。身はふっくら表面はパリッと香ばしく、お客様に満足して頂けるように思いをこめて焼きあげております。脂がのったふっくらと、とろけるような食感の蒲焼きをご飯と共にお召し上がりください。
5,880円(税込)