加和奈 おすすめレポート
加和奈 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

50代/男性
来店日:2022/08/10
水曜日は浜松市内の鰻のかば焼きのお店の定休日が多いことから、急遽利用させてもらいました。お昼に着いて1時間待ちでしたが、携帯に電話がもらえるということで待ち時間で浜松城にも行けました。うなぎは炭火で外はパリッとして、中は柔らかく、これまで食べた鰻のかば焼きの中でも指折りの上品な美味しさでした。また、浜松に来たら、食べに伺いたい、地元客の多い、地元に愛される名店です。

30代/女性
来店日:2015/08
表面はカリッとしているのに内側はふんわりと柔らかく、こんなに美味しいうなぎは初めて食べました!予約をしていたのですが、夕方5時の開店前には既に何組かのお客さんが並んでおり、開店と同時に席がほぼ埋まるくらいの人気店です。予約をして行かれる方がよいと思います。また食べたいです。

30代/男性
来店日:2013/10/27
日曜日の12時過ぎで、一番混む時間だったからか、注文から料理が来るまでは少し待ちました。 特上うな重(1匹)をいただきましたが、味は文句なしです。 関西風ということで、表面はパリパリまではいかない香ばしい焼き具合に、中はふわふわでとろけます。 味はしょっぱすぎずちょうどよくご飯が進みます。 量もたっぷりでご飯を大盛りにしたら食べきれなかったかもという感じです。 肝汁も癖がなくおいしかったです。
- 1
- 1/1ページ