かんたろう 蜆塚店 おすすめレポート(3)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
ランチ
うな重
外はカリッと、中はふわっとでジューシーな肉厚の鰻でとっても美味しいです。うなぎを純粋に味わうならこのお店がおすすめです。
ekさん
投稿日:2009/08/19
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
裂きたて焼き立て!!
注文してから、横の厨房で鰻をカッコ良くさばき串にさし炭火で焼き上げる。注文してからちょっと時間なかかるものの、その様子をライブ感覚で見て、時間つぶしのゲームが置いてありそれをちょっとやり、待つこと20~25分だたかな・・・?
3人で3種類頼んで食べましたがどれも美味しかったです。
関東と違い蒸してから焼くのではないので、身がしっかりしていて、白焼がサッパリいただけて私は一押し!!ごはんにたれを別にかけることもできて中々美味しかったです。
4
詳細を見る
かんたろう 蜆塚店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2022/10
開店(11時)の少し前に行くと、予約なしで入店することができました。人気店ですので、幸運でした。 駐車場も、店の近くに割と台数があり、便利です。うな重(税込み3,570円)を頂きました。 こちらのうなぎは、関西風であり、うなぎを蒸さずに、腹から割いた後、そのまま焼いています。そのため、カリッと香ばしく、焼かれています。その分、柔らかさとふっくら感は、あまりないので、好みが分かれるところです。また、うなぎは、4分の1サイズに短く切ってあり、食べやすいようになっています。
- 1
- 1/1ページ