割烹 三日月 おすすめレポート

ユバ☆さん
40代前半/男性・来店日:2023/10/30
大将もいい人感が滲み出てました。
1人で回してるので大変そうでしたが。

ピョン太さん
50代後半/男性・来店日:2022/08/18
店は昭和の雰囲気で現代風ではありませんが、我々50歳代の接待にはピッタリです。
座敷にテーブルをセットしており寛ぎます。
フグのグレードも高く、料理のみで10,000円以上のコースと同等レベルです。

こだま706号さん
40代後半/男性・来店日:2022/07/02

きくっち☆さん
投稿日:2007/02/10
冬といえばフグでしょう!!
冬の名物フグコース☆1月に続いて寒い中またまた行ってしまいました・・・。外は風が冷たくて全身冷たくなっていたのでまずはフグのひれ酒で乾杯しました。
コースは2名から予約できたので6000円のコースを予約していきました。
まずふぐ刺しは皮に歯ごたえがあって身もしまっていてプリプリ♪もみじおろしとネギの相性良すぎです!!
鍋では肉厚の身を楽しめるし〆の雑炊は絶品!!シンプルだけれどダシが出ていておなかいっぱいのハズなのに残さず完食しちゃいました。
- 1
- 1/1ページ