鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 コース詳細 2025/01/29 更新
【ランチ&ディナー】旬の海鮮食材「活伊勢海老海老」とけやき特選和牛をお選びいただける、けやき最上級コース。「静岡そだち」は、静岡県内の指定農場で大切に育てられた黒毛雌牛の最優良品種で、くちどけの良さと甘味が感じられる霜降りと赤身のバランスが絶妙のお肉。「和牛フィレ」は一頭から僅か3%しかとれない最高級部位で最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。
料金 | 21,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
・前 菜
・お造里1種
・活伊勢海老 鉄板焼 1尾
・月替わりサラダ
・焼き野菜
・黒毛和牛静岡そだちA4 ロース(150g) 又は 和牛A4 フィレ(100g)
・白御飯 又は ガーリックライス
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
※伊勢海老は禁漁空けの10月~4月または5月までお選びいただけます。
※禁漁中は「オマール海老」をご用意いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-29 09:36:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。