鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 料理 2024/11/18 更新
鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 おすすめ料理
-
1/14~2/28【活鮑と黒毛和牛】新(あらた)
早春の茶香漂う蒸し活鮑と黒毛和牛ロースステーキ。新緑の爽やかさと海の旨味を閉じ込めた鮑の繊細な口どけ、黒毛和牛をお愉しみいただける特別コースです。(ランチディナー:¥16,000/ランチ:ハーフコース¥7,500)
ランチハーフ¥7,500
-
12/26~1/13【静岡そだち+黒毛和牛フィレ】光コース
静岡そだちロース+黒毛フィレの豪華食べ比べとフォワグラがセットになった光コース。年末年始のお祝いにおすすめです。(ランチディナー:光コース¥14,500/ランチ:ハーフコース¥7,500)
ランチハーフ¥7,500
-
【記念日に3つのプレゼント付】アニバーサリープラン
特別な記念日に嬉しいプレゼント付お祝いプランです。乾杯用ドリンク、メッセージ入りデザートプレートと、お花のプレゼント、お食事は「海鮮2種+黒毛和牛ステーキ」、または「静岡そだち+活鮑の鉄板焼」をお選びいただけます。
11,000円~
鉄板焼 けやき ホテルグランヒルズ静岡 料理
先付
造里
魚介類
ステーキ(100g)
肉類
野菜
御飯
デザート
料理に関するメッセージ
-
開業以来使用している厚さ3.5センチの自慢の鉄板。その鉄板から今までにない斬新なお料理をお出しして、お客様に楽しんでいただける店舗を目指しています。見て、味わって、楽しんで…。お客様の五感を揺さぶり続ける鉄板焼「けやき」にご期待ください。
シェフ
片川 大
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-18 11:36:30.0