手毬 焼津 料理のこだわり
-
釜めし専門店の秘伝の釜めし
【こだわり】1:具沢山~彩り豊かにたっぷり盛り付け、中にもたっぷりと~2:旨味たっぷりの出汁~鰹節、昆布、干し椎茸、鶏肉、牛肉などの旨味がたっぷり~3:直火の強火~キャンプのご飯が美味しいわけです~4:お米~契約農家さんから、頂く"特別栽培米こしひかり"~5:一釜一釜職人がつきっきりで、釜の様子を、見ながら炊き上げます。
-
一品料理
◆焼津港、小川港、御前崎港で、水揚げされた鮮魚を使ったお刺身◆当店でしか味わえない名物一品料理"蟹の甲羅焼き"、"いかの石焼き"は一回食べたら病み付きになる美味しさ♪家族や仲間と一杯やりながらつまみたい。◆茶碗蒸し、和風シュウマイ、フライ盛合せ、鶏の唐揚げなど…