旬彩さん太 料理 2024/11/27 更新
旬彩さん太 料理
季節のおすすめ
洋食
お刺身
中華
創作
贅沢なコース4000円
洋食Bコース3000円
洋食Bコース2800円
充実コース2800円
料理に関するメッセージ
-
三島市のB級グルメを代表する、みしまころっけです。厚切り豚肉をたっぷりと入れて、食べごたえのあるころっけです。
オーナー
酒井知巳
三島市
-
国産牛ロースステーキ、柔らかくしっとりと味わえます。
シェフ
鈴木 秀和
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-27 22:01:10.0