松屋 尾西店 おすすめレポート(3)
じゃこさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/09
ランチ
旨辛ネギたま牛めし
半熟玉子を割ると玉子の黄身の風味が強く出て、また違った味覚を楽しめます。キムチ風味なのでピリ辛の味付けになっています。じゃこさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/09
ランチ
マーボ豆腐定食
麻婆スープには合挽肉も十分に入っています。深めのお皿に麻婆豆腐が入っています。3センチ角のコクのある豆腐がたくさん使われています。じゃこさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/09
ランチ
豆腐キムチチゲセット
キムチチゲにたっぷりの豆腐を入れたチゲ鍋とご飯、生玉子のセット定食です。チゲ鍋は、メイン具材として豆腐があり、他にキムチ、牛肉、ネギが入っています。本場に近いチゲ鍋に仕上がっていました。- 1
- 1/1ページ