ボラント おすすめレポート(6)

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ランチ
キノコとベーコンのクリームソースの生パスタ
キノコとベーコンのクリームソースの生パスタを注文しました。ベーコンは分厚く、キノコも盛りたくさんで、もちもちのパスタにソースを絡めて美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ランチ
富山産白エビのペペロンチーノ
富山産白エビのペペロンチーノを注文しました。ニンニクと唐辛子がピリッと効いたペペロンチーノ富山産の白エビがたっぷり入っています。甘い白エビに辛いペペロンチーノが相性良く、美味しくいただきました
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ランチ
海老と青じそのトマトクリーム
海老と青じそのトマトクリームパスタを注文しました。トマトクリームのソースは甘味と旨味酸味が絶妙です。青じそがクリームにも相性が良く美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ランチ
ホタテとオイルサーディンのアンチョビ
ホタテとオイルサーディンのアンチョビの生パスタを注文しました。パスタはかなり濃い味付けでホタテとアンチョビもたっぷり入っていて、美味しくいただきました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ランチ
紋甲イカと小海老のトマトバジリコ
紋甲イカと小海老のトマトバジリコを注文しました。紋甲イカと小海老のトマトバジリコをバターで仕上げ、味付けは濃いめでニンニクをガッツリと効かせてあり、麺はアルデンテで美味しく頂きました。ボラント ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ