匠家 安川店 おすすめレポート

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/22
霜降りならなんでも一緒だと思ってました
和風な雰囲気で清潔感あって落ち着く空間でした、飛騨牛食べたんですけど柔らかくてジューシーなのは当たり前なんですけど脂が口に残らなくてさっぱりもしてるんです。最高でした。
けいさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/27
いつ行っても美味しいです。
こちらは何度も利用させていただいておりますが、いつ行っても外れのないお肉、高山へ観光に来た友人から、義理父、母との食事会などどんな場合でも安心して頂くことができます。店内も綺麗な造りで、もちろんお肉も種類が豊富で、ホルモンや豚肉も美味しいです。夜が21時までなのが少し残念ですが、これからもまた利用させていただきたいです。 お子様連れでも座敷があり、ゆっくりいただけます。
匠家 安川店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)

40代/男性
来店日:2019/03/26