日本料理 桜梅桃李 おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/11
海老といかの天ぷら
エビといかのてんぷらですが、どちらも外はカリっとあがっていて、香ばしくて美味しいです。素材のうまみと甘みがギュっとつまっていて、たまらない味です

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/11
野菜の天ぷら
季節の野菜の天ぷらですが、さくさくで、野菜の旨みが閉じ込められています。塩でもたれでも、どちらでも美味しく召し上がれますよ。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/11
天然ヒラメの薄造り
季節にもよりますが、天然のひらめを楽しめます。程よく薄造りにされているので、歯ごたえと食感を楽しむことができます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/11
くじらベーコン
昔懐かしいくじらベーコンですが、お酒のおつまみにはピッタリですね。脂が適度に乗っていて、とってもおいしいです。
- 1
- 2