季節海鮮料理 紳 料理 2023/01/16 更新
季節海鮮料理 紳 料理
■お造り
-
本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)
-
-
お造り おまかせ盛合せ 一人前
1650円(税込)~
-
活魚料理
-
■焼物・炒め物
-
本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)
-
-
かま塩焼
1000円(税込)~
-
ホタテ貝しょうゆ焼/ホタテ貝バター焼
900円(税込)~
-
サザエつぼ焼
1000円(税込)~
-
うるめ丸干し
650円(税込)
-
まぐろステーキ
1,100円(税込)
-
海老マヨネーズ炒め
1,100円(税込)
-
鯨生姜焼
1,700円(税込)
-
砂肝にんにく炒め
750円(税込)
-
特製とんてき
1,500円(税込)
-
自家製焼ぎょうざ
550円(税込)
-
アスパラベーコン炒め
950円(税込)
-
きのこミックスバター炒め
950円(税込)
-
鶏レバーにんにく炒め
750円(税込)
-
鶏ハツ串焼き
500円(税込)
-
ししとう焼き
550円(税込)
-
焼きなす
650円(税込)
-
焼きしいたけ
650円(税込)
■煮魚・蒸し物
-
本日の鮮魚各種(別紙にて)
-
-
カマの煮付
1000円(税込)~
-
あさりの酒蒸し/あさりのバター蒸し
各950円(税込)
-
茶碗蒸し
700円(税込)
-
かにの茶碗蒸し
900円(税込)
■揚げ物
-
あなご天ぷら
1,100円(税込)
-
ズワイかに身天ぷら
1,200円(税込)
-
海老と青のりの磯辺揚
1,100円(税込)
-
いわしフライ/いわし天ぷら
各900円(税込)
-
いかフライ/いか天ぷら
各950円(税込)
-
キスフライ/キス天ぷら
各950円(税込)
-
白身フライ/白身天ぷら
各1000円(税込)
-
いわし梅しそ揚
950円(税込)
-
タコ唐揚
1,100円(税込)
-
ゲソ唐揚/ゲソ天ぷら
各950円(税込)
-
まぐろナゲット
900円(税込)
-
まぐろ串かつ
850円(税込)
-
サーモン串かつ(タルタルソースかけ)
950円(税込)
-
子持ち昆布天ぷら
1,100円(税込)
-
甘海老唐揚
1,050円(税込)
-
鯨竜田揚
1,500円(税込)
-
天ぷら盛合せ
1,600円(税込)
-
若鶏唐揚
750円(税込)
-
鶏なんこつ唐揚
700円(税込)
-
アボガドフライ
900円(税込)
-
カキフライ(冬期)
1000円(税込)~
-
■サラダ
-
野菜サラダ
700円(税込)
-
海鮮サラダ
1,000円(税込)
-
きざみ昆布と三つ葉のサラダ
900円(税込)
-
マグロとアボガドのサラダ
1,050円(税込)
-
トマトスライス
550円(税込)
■おつまみ
-
出し巻き玉子
500円(税込)
-
かにみそ
650円(税込)
-
ずわいかに身酢
1,100円(税込)
-
もずく酢
550円(税込)
-
子持ち昆布
1,100円(税込)
-
まぐろ山かけ
1,200円(税込)
-
白身魚カルパッチョ
1,200円(税込)
-
サーモンカルパッチョ
1,200円(税込)
-
タコカルパッチョ
1,200円(税込)
-
タコ酢
950円(税込)
-
辛子明太子
950円(税込)
-
漬物盛合せ
550円(税込)
-
梅くらげ
550円(税込)
-
長いも短冊
550円(税込)
-
アボカド刺身
750円(税込)
■和牛
-
あみ焼き
-
■鍋物
-
冬期のみ(別紙にて)
-
-
■飯物
-
海老天巻き
1,300円(税込)
-
おにぎり(2個)
(鮭・梅・昆布)
550円(税込)
-
お茶漬け(鮭・梅・昆布)
各550円(税込)
-
ライス
400円(税込)
-
味噌汁
400円(税込)
-
かに雑炊
1,900円(税込)
-
鶏雑炊
1,700円(税込)
-
かにチャーハン
1,700円(税込)
■デザート
-
フルーツ各種
1000円(税込)~
-
バニラアイスクリーム
650円(税込)
-
フルーツパフェ
1,300円(税込)
備考
- ※チャージ代(お通し込み)としてお1人様550円(税込)いただきます。※その他、多数メニューを取り揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-16 10:11:09.0