北海旬魚 石狩 おすすめレポート

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
鮭バター焼き
鮭を甘めのバターで焼いたものです。バターの風味がとてもよく、鮭の味をより深みのあるものにしてくれています。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
ズワイ蟹 甲羅焼き
ズワイガニを、甲羅のまま焼いたものです。味噌の美味しさがよく味わえ、たまらない美味しさですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
いかゴロルイベ
イカのルイベですが、程よく凍っているために、イカのゴロが生のように味わえます。お酒のおつまみにもってこいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
かにしゃぶ
かにしゃぶですが、大き目のかにが使われていて、食べ応えがあります。むっちりと身がつまっていて、満足できる一品です
- 1
- 2