きんとき おすすめレポート(2)
musicpoemさん
20代前半・投稿日:2016/02/17
2016年01月頃夕食の時間帯に行きました
3年以上行きつけです。何かあれば必ず行きます。焼酎の種類多く、日本酒もおいしいものがいつも飲める。
熱燗の時はおちょこが選べるのもたのしい。
何を食べてもおいしい。
のりくろさん
男性・投稿日:2007/02/01
知る人ぞ知る、これぞ和食ダイニング。
魚介類は富山から直送で非常に美味、中でもぶり大根は格別に美味しかったです。酒がすすみます。全国の多岐に渡る食材を使った豊富なメニューのラインナップが売りでが、多くのダイニングにありがちな器用貧乏な味ではなく、しっかりとした味わいになっています。
よほどシェフの腕が良いのだと思います。
ただし残念なのが、一品一品がボリュームが多く、色々食べられないことです。
何度も足を運ぶ良い機会にはなるのですが 苦笑
お酒の種類も豊富、中でも焼酎は芋だけでも40種類はあるだろう、「森伊蔵」や「魔王」のような高級なものから本当にレアなものまで、かなりマニアックな揃えかたをしており、お店のポリシーが伺えます。
黒糖梅酒は自家製?漬け込んでいる瓶を見かけました。
席もカウンター・雰囲気のある個室・果てはロフト席まで多様、色々なシチュエーションで使えそうです。
これぞ和食ダイニングと胸を張っておススメできるお店です。
- 1
- 1/1ページ