食彩工房 ムッシュ モイズミ MOIZUMI 料理のこだわり
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仙台和牛ほほ肉の柔らか煮
仙台和牛のほほ肉を6時間マッサージをしながら量水で下処理をして、4時間かけて煮込んでいます。ソースとなるデミグラスは、国産牛の筋肉を1週間かけて煮込み仕上げた、とてもコクと深みのあるソースです。お口の中でとろけるお肉と相性抜群のソースをぜひご堪能くださいませ。ランチメニューもございます。
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ホタテのカダイフ揚げ
三陸産のホタテをカダイフで包み揚げ、ソースに活オマールで仕上げたアメリカンソースを添えてご提供いたします。素材にこだわったMoizumiのフレンチ料理を和テイストの落ち着きのある空間でお愉しみいただけます。オマールや鮑、フォアグラなど特別な素材を使ったスペシャルコースもご用意しております。※要予約