沙斗羅 料理のこだわり
-
【備長炭】で焼き上げる、こだわりの炭火焼
県下では他に類をみない本格派の炭火焼きレストランです。熱源に鉄板ではなく【備長炭】を使用し、素材の持つ旨味を充分に引き出し丁寧に焼き上げております。近江牛はもちろん、絶品のお料理の数々を是非五感で味わって下さい・・と並々ならぬ店主のこだわりの味は、県外のお客様も惹きつけています!是非その味を。※写真はサーロインです。
-
1日2組6名限定!!★チーズフォンデュとステーキコース!
【3月限定】『チーズフォンデュとステーキコース デザート付』が通常6050円⇒特別価格4950円!炭火でじっくり焼き上げた和牛ステーキ、熱々のチーズフォンデュの両方が楽しめ、サラダ・デザート付で女性も大満足の内容です!※特別価格の為現金のみとなります。