やま咲 コース詳細 2024/11/27 更新
酒采8品+台の物(牛肉の陶板焼or鳥の白魚の柳川鍋orカニ身の豆乳蒸し)季節のにぎり(五貫)+吸い物+デザート
料金 |
4,290
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
コース内容
酒采八品
・台の物
・握り5貫
・香の物
・吸い物
・水の物
料理を楽しみ、器を楽しみ、時間を楽しみゆっくりと、
もう1品楽しみたいと思われるお客様に、御飯物等お付けして、
ご用意させて頂きました。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 12:41:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。