串かつ 若 料理のこだわり
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【家庭では味わえないもの】を追求
京都の串かつ屋で修業し、34歳で【京風串かつ若】の料理長に。素材の旨さが引き立つ、シンプルな調味からいただくのがおすすめ!串かつは素材そのものの味を引き立てる料理。はじめはシンプルに、何もつけずに召し上がってみてください。次に塩で味わい、最後にソースやポン酢を試すなど、シンプルな調味から入るのがおすすめです
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【豊富なお酒メニュー】
M3(エムスリー)と呼ばれる、希少酒をプレミア価格でご提供しております。森伊蔵や村尾、魔王プレミアム焼酎が破格でお楽しみいただけます。日本酒も滋賀の地酒や全国の地酒をはじめ、女性に人気の梅酒や果実酒も豊富に取り揃えております。 美味しい料理とともにゆっくりとご堪能下さい。